top of page

RECUPERO ECOLOGICO

PER UNO STUDIO

IN EDIFICIO STORICO,

POTENZA

2009 -2010

'…Un contenitore multifunzione ed osmotico, che rende fluidi e permeabili le comunicazioni da una postazione all'altra dello studio, non negando però la privacy a nessuno degli utenti; un elegante “tronco” al cui interno sono nascoste le nuove funzioni sanitarie …..le funzioni del contenere e dell’attrezzare...' (V.S.)

PREMI E RICONOSCIMENTI

 

  • 3° C L A S S I F I C A T O PREMIO “SOSTENIBILITÀ 2017” PREMIO DEL PUBBLICO ON LINE 2017 - Categoria ristrutturazioni e/o restauro

PUBBLICAZIONI

  • Verdiana Spicciarelli,, 144, 2010

  • Imprese Edili, 10, Tecniche Nuove, novembre 2010

  • Premio Sostenibilità 2011 Pianificazione e architettura ecocompatibili in Italia, Daniela Di Croce AESS (a cura di), Architettura sostenibile/ report, EdicomEdizioni, 2011

0- VISTA ESTERNA DELL'INGRESSO_72 dpi.jp
2-INTERNO_72 dpi.jpg
5- INTERNO CON PORTA CHE SI CHIUDE_72 dp
3- INTERNO_72 dpi.jpg
10-LA STANZA DELL'ARCHITETTO1_72 dpi.jpg
4-PORTA-LIBRERIA_72 dpi .jpg
9-FOTO 6_72 dpi.jpg
8-VISTA INTERNA BAGNO_72 dpi.jpg
6 - VISTA DAL BASSO DELL'INGRESSO_72 dpi
1 - VISTA DAL BASSO DELL'INGRESSO_72 dpi
bottom of page