top of page

RECUPERO ECOLOGICO

CASA A SCHIERA,

Barile (PZ)

2018

A piano terra tutti gli ambienti si aprono alla luce ed alla ventilazione naturale.
Il collegamento aggiunto in precedenza lascia il posto ad un vetro trasparente calpestabile che, di giorno, lascia filtrare la luce naturale e, di sera, illumina artificialmente l’ambiente attraverso il led integrato.
La scala in legno integra gli arredi fissi dei contenitori e delle sedute ed è illuminata a led.
L’intervento di risanamento comprende il rifacimento degli intonaci a calce.
Il sottofinestra al piano superiore è isolato con materiale naturale.
L’infisso in legno-alluminio efficiente ha l’ombreggiamento integrato a lamelle in alluminio orientabili.

IMG_6856
IMG_6848mod.jpg
IMG_1811mod.jpg
IMG_1814.jpg
IMG_1663 mod.jpg
IMG_1609
IMG_1623.jpg
IMG_1592.jpg
IMG_1579mod
bottom of page